Basilio, oh albahaca ... Mi vida parece completa cuando estoy con un montón de recién cortada con tijeras, vibrante albahaca de hoja verde. Tomando ordinario a lo extraordinario, la albahaca es un regalo de hierbas para cualquier cocinero.
Instrucciones
Basilio!
Fácil de cultivar y utilizar, albahaca viene en diferentes variedades, y se utiliza en muchos tipos diferentes de cocinas, no sólo italiano. También se puede encontrar en tailandés, vietnamita y francés cooking.Of las muchas variedades, albahaca dulce es el más utilizado en América del Norte, y tiene un maravilloso sabor dulce a base de hierbas que acentúa muchos dishes.Not única gran sabor, pero la albahaca tiene una gran concentración de flavonoides que estudios están mostrando proporcionar protección a un nivel celular. Degustación Así sano y grande, vamos a ver lo que puede hacer con él!
Piense fresco! Albahaca seca es ... ummm ... ya no albahaca. Creo que casi lo único que jamás lo haría con albahaca seca es lanzar en un sobre y pegarlo en el cajón de mi ropa interior. Albahaca fresca tiene un maravilloso sabor dulce como fresco y ligeramente picante. Si el crecimiento de la albahaca, asegúrese de evitar el paso de las flores y pellizcar de nuevo la planta para evitar que espesa en lugar de altas y delgadas. Una vez que lo hace la flor, que está comenzando a perno y las hojas perderá flavor.Again como muchas hierbas, las hojas más pequeñas van a tener la más flavor.If usted crecer su albahaca, la cosecha de las plantas, lavar y secar las hojas y luego cortar y congelar con un poco de aceite de oliva en una bandeja de cubitos de hielo o hacer en pesto y luego congelar. Es mi experiencia que la albahaca congelada tiende a volverse un color negro feo. Blech.
Albahaca Albahaca oh, cómo te amo! La albahaca es una de esas hierbas que no se benefician de cocción demasiado largo, así que cuando usted agrega a sopas o guisos o salsas asegúrese de agregar que en el extremo de su tiempo de cocción o de que va a perder todo lo que es el sabor. De hecho, lo mejor es añadir como guarnición en la final de la cocción time.Basil balsámico - Mi dúo favorito! Rebane un jardín de tomate fresco y añadir una pizca de buen vinagre balsámico de calidad, y unas cuantas hojas de albahaca picadas ... no hay nada mejor Pesto - por supuesto pesto. Pero trate de cambiar a sus pestos ... como pimiento rojo pesto, pesto con queso feta, pesto con setas ... la lista es endless.PIZZA! Olvida el orégano, una pizca de albahaca picada antes de comer tendrá su pizza en el más allá de flavor.Oil - utilizando el procesador de alimentos o licuadora, el pulso de un puñado de hojas de albahaca con aceite de oliva hasta que esté bien y el verde. Cuele la pulpa de la hoja y usar el petróleo como una vinagreta, salsa, o simplemente comer con una cuchara!
Basilio crece muy bien en climas cálidos o en el medio de cola del verano. Fresco y vibrante, albahaca añade mucho a casi cualquier plato. Pruébalo hoy, las posibilidades son infinitas!
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