sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer una bebida en capas



Uno de los más impresionantes cócteles para servir es una bebida capas, o un café pousse. Parte de arte, parte ciencia, la presentación es difícil de superar con sus bandas de colores a rayas. El concepto funciona debido a un hecho simple - diferentes líquidos tienen diferentes densidades, por lo que algunos licores son más pesados ​​que otros. No importa cuántas capas en un café pousse, comience con los licores más fuertes y poco a poco la capa de licores ligeros en la parte superior. En general, cuanto más dulce es el licor, mayor será.

Instrucciones

Pousse cafe copa

Cuchara

Dos o más licores

Vierta el primer licor en el vaso. La mayoría de las recetas, aparecerá una lista de los licores en el orden en que se deben verter.

Insertar el cuenco de la cuchara en el vaso, con la parte redondeada de la cuchara que se enfrenta. Coloque la punta de la cuchara de la medida en el vaso como sea posible sin estar en el líquido, muy cerca o incluso tocar el lado del vidrio.

Muy verter suavemente la capa siguiente sobre el cuenco de la cuchara de manera que flote sobre la capa anterior. Vierta en un flujo constante, pero muy lento, casi un hilo, para mantener las capas de mezcla.

Mueva la cuchara en el vaso y vuelva a ajustar a verter la siguiente capa.

Repita hasta que todas las capas se han vertido.

 

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