Estas son las mejores degustaciones galletas de chocolate y muy fácil de hacer.
Instrucciones
2 1/4 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 taza de manteca (mantequilla Crisco Flavored funciona bien)
3/4 taza de azúcar granulada
3/4 taza de azúcar morena
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos grandes
2 tazas (12 oz paquete.) Trocitos de chocolate semidulce
1 taza de nueces picadas (si se desea)
Hoja de hornada
2 Bowls
Mezclador o una cuchara pesada
Cucharada
Utensilios de medida
Maceteros
Espátula
Instrucciones: Precaliente el horno a 375 F.
Mezcle (o tamizar) la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón pequeño y dejar de lado.
Sume manteca, el azúcar granulada, el azúcar morena y el extracto de vainilla en un tazón grande y batir con una batidora (oa mano) hasta que quede cremoso.
Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien hasta que se integre completamente en la mezcla cremosa.
Añadir poco a poco la mezcla de harina y mezclar bien.
Añada el chocolate, bocados semi-dulces y nueces (si se desea). (Usando trozos de chocolate con leche hará que las galletas de sabor mucho más dulce en tanto que la semi-dulce son mejores si se prefiere una galleta menos dulce).
Gota a cucharadas redondeadas sobre una bandeja para hornear sin engrasar.
Hornear durante 9-11 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar en la bandeja del horno durante 1-2 minutos antes de retirar a los bastidores de alambre que se enfríe completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario