Brotes de soja son saludables y muy buen gusto en una ensalada o en un sándwich. Aquí está una manera fácil de hacer crecer su propia cuenta.
Instrucciones
Riñón, Garbanzo, Pinto o habas. Las lentejas también funcionan bien.
A 1 Tamaño del cuarto tarro de albañil.
Paño de queso o varias capas de Nylon.
Agua
Obtenga su cuarto tarro de albañil y llenarlo con 1 taza de frijoles.
Cubra los frijoles con agua. Ponga el paño de queso o el nylon capas en la parte superior de la boca de la jarra y, o bien utilizar una banda de goma o un anillo de enlatado para mantener la tela o nylon en el frasco. Deje que los frijoles en remojo durante unas 8 horas.
Después de remojar los frijoles, tendrá que enjuagar los granos de 2-3 veces al día, asegurándose de que el agua sale del frasco a través de la gasa o capas de nylon.
En 2-4 días usted debe tener brotes que son alrededor de 1/2 pulgada a 1 pulgada de largo y listo para cosechar y utilizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario