Para convertirse en un hibachi cocinero, usted tendrá que empezar a trabajar en otros puestos de cocina.
Hibachi
El término hibachi se utiliza para referirse a un estilo particular de la cocina japonesa. Cocina Hibachi se realiza sobre un recipiente redondo o cuadrado con rejas (similar a una parrilla hibachi vendido en muchos minoristas equipo de camping). Sin embargo, un chef hibachi es la que realiza la cocina de estilo Teppanyaki, que se está cocinando lo que se hace en una superficie plana de metal muy caliente, donde los alimentos se pueden cocinar rápidamente, por lo general con un entretenido espectáculo organizado por los chefs. Tener un fondo culinario sonido, aprendiendo todo lo posible sobre el arte y el desarrollo de una buena rutina puede tener en su camino de convertirse en uno de los mejores chefs hibachi alrededor.
Obtener un grado culinario de una escuela culinaria acreditada, aunque las escuelas de cocina en general no cuentan con planes de estudio que se centran en un estilo particular de la cocina, la base para convertirse en un chef hibachi está enraizada en los mismos principios que se aprenden mediante la obtención de un circo grado, como la fabricación de carne y habilidades de saneamiento.
Obtener un empleo en un restaurante japonés que ofrece una cocina de estilo hibachi. El trabajo en la cocina y aprender todo lo que pueda sobre el restaurante. Alerte a su gerente o dueño que su objetivo final es llegar a ser un chef hibachi. Siempre que sea posible, hablar con los chefs hibachi que son empleados por el restaurante para recoger sugerencias. Vea cómo funcionan y cuáles son las habilidades que emplean al cocinar.
Asistir a clases y seminarios de formación, ya sea que le ofrece su restaurante o de otros de la zona, organizado por chefs hibachi, son generalmente muy dispuesto a hablar de su oficio y la manera de hacerlo bien en él.
Practique sus habilidades por su cuenta. Trabajar en su talento para el espectáculo, que es una gran parte de ser un chef hibachi. Practique su cocina en frente de amigos y familiares o en frente de un espejo grande. Trabaja en una rutina que puede emplear durante su cocción.
Llevar a cabo programas de formación de su restaurante si se ofrece la oportunidad, la mayoría de los restaurantes ofrecen su propio programa de aprendizaje, que puede tomar hasta seis meses para que los futuros chefs hibachi en completarse. Siga las instrucciones de su instructor de cerca y practicar sus habilidades, tanto para cocinar y llevar a cabo, tan a menudo como sea posible.
Hacer un nombre por sí mismo una vez que te conviertes en un chef hibachi. Póngase en contacto con amigos, y les causarán la voz acerca de usted y su restaurante. Compite en cualquier local de las competencias regionales que puedan estar ocurriendo con el fin de mostrar sus habilidades frente a un público más grande. Hable con su propietario por tener una competición tendrá lugar en el restaurante, si no se están produciendo a nivel local.
Excelente
ResponderEliminar